Unser Restaurant

Gastronomie auf dem Giersfeld – viel mehr als nur Golf.

nachhaltig – regional – saisonal – unverwechselbar

                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Mit unserem gastronomischen Konzept auf dem Giersfeld möchten wir sowohl unsere sportlichen Mitglieder und Tagesgäste als auch alle Nichtgolfer begeistern. Unser neues Küchenteam Marcel Bochow und Klaas Postma garantieren für hervorragende Genüsse. Speisen aus der Region, kombiniert mit dem Wissen der Sternegastronomie, versprechen ein unvergleichliches Vergnügen. Lieferanten aus der Region versprechen eine gute Ökobilanz, außerdem wissen wir wirklich, woher unsere Lebensmittel kommen.

Öffnungszeiten des Restaurants

Montags Ruhetag

Wochentags ab 9.00 Uhr

Frühstück ab 9.00 Uhr

Wochenende und Feiertage ab9 .00 Uhr

Küche jeweils von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sie erreichen uns telefonisch unter 05466-91080

oder per Email: info@giersfeld.de